15.03.2022
СанПиН
2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию
и организации режима работы дошкольных образовательных организаций»,
утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача
Российской Федерации от 15 мая 2013 г. № 26
СанПиН
2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания
обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и
среднего профессионального образования»,
утвержденные
постановлением Главного государственного санитарного врача
Российской
Федерации от 23 июля 2008 г. № 45;
СанПиН
2.3.2.1940-05 «Организация детского питания. Санитарноэпидемиологические
правила и нормативы», утвержденные постановлением Главного государственного
санитарного врача Российской Федерации от 17 января 2005 г. № 3;
СанПиН
2.3.2.1293-03 «Гигиенические требования по применению пищевых добавок.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные постановлением
Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 апреля
2003 г. № 59;
СанПиН
2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды
централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические
требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения.
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные постановлением
Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 26 сентября
2001 г. № 24;
СанПиН
2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых
продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы», утвержденные
постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации
от 14 ноября 2001 г. № 36.