Другое

15.03.2022

Методические рекомендации, примерные меню и рекомендуемые ассортименты
Хочу такой сайт

методические рекомендации по организации питания детей младшего возраста.docx (скачать)
Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций.pdf (скачать) (посмотреть)
МР по организации питания обучающихся и воспитанников, приказ 213н-178.docx (скачать)
МР 2.4.5.0107-15. 2.4.5. Гигиена. Гигиена детей и подростков. Детское питание..docx (скачать)
МР от 24.08.2007 № 0100 8606-07-34 Рекомендуемый ассортимент пищевых продуктов для школьных буфетов.DOC (скачать)
МР от 24.08.2007 № 0100-8604-07-34 среднесуточные наборы продуктов для питания детей 7-11 и 11-18 лет.DOC (скачать)
МР 0100 8605-07-34 от 24.08.2007 примерные меню.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».